Support Information

Dieser Artikel soll den Benutzer der Simulator Training-Plattform bei der Nutzung des Supports unterstützen. Er erklärt auch, was ein Benutzer bei einem Problem tun sollte und wie der Support hier bei Innerspace gehandhabt wird.

Folgende Themen werden behandelt:

Erstellung eines Support-Tickets

Benutzer können über die folgenden Wege mit uns Kontakt aufnehmen und neue Tickets erstellen.

Email support@innerspace.eu
Telefon +43 660 140 0971

Die üblichen Bürozeiten sind von 9:00 bis 17:00 Uhr (MEZ) an österreichischen Werktagen.

Bearbeitung von Tickets

Wenn Innerspace ein neues Ticket erhält, bestätigen wir zunächst, dass wir dieses erhalten haben, indem wir eine E-Mail an den Kunden senden, der es bei uns erstellt hat. Bei dieser Gelegenheit fordern wir auch alle weiteren Informationen an, die uns bei der Lösung des Problems helfen können.

Wir sorgen dann dafür, dass das Ticket so schnell und effizient wie möglich bearbeitet wird. Gleichzeitig teilen wir den aktuellen Informationsstand mit dem Benutzer.

Die nachstehende Tabelle enthält eine Liste aller Status, die einem Ticket zugeordnet werden können, sowie eine Beschreibung, was genau sie bedeuten.

Status

Beschreibung

New

Das Ticket wurde kürzlich registriert und wartet auf die Prüfung durch das Innerspace-Support-Team.

Support

Die Anfrage wird vom Innerspace-Support-Team bearbeitet.

Customer

Der Benutzer wurde um Informationen gebeten, um das Ticket weiter zu bearbeiten.

Development

Das Innerspace-Entwicklungsteam wurde um Unterstützung gebeten, um das Ticket weiter zu bearbeiten.

Closed

Das Ticket wurde bearbeitet und die Lösung wurde dem Benutzer mitgeteilt.

Wenn ein Benutzer eine Aktualisierung für eines seiner Tickets benötigt, sollte er über einen der am Anfang dieses Artikels aufgeführten Wege mit Innerspace Kontakt aufnehmen.