Carga del equipo

Al final de una sesión formativa, es importante cargar el equipo de realidad virtual para garantizar que se pueda utilizar de nuevo sin ningún problema en la siguiente sesión. Deben cargarse los siguientes componentes:

Mandos HTC VIVE Pro

Ambos mandos deberán conectarse al cargador USB con los cables micro USB incluidos.

plug-in-cable-1

Un LED naranja en el mando indica que se está cargando. Un LED verde indica que está completamente cargado y encendido. Un LED blanco indica que está completamente cargado y apagado. Se necesitan dos horas para una carga completa que dura aproximadamente siete horas.

.

Cargador portátil

El cargador portátil debe estar conectado al cargador USB con el cable USB incluido. Para garantizar una carga rápida, asegúrese de que está conectado al puerto USB identificado como QC 3.0.

20200401_153032_v2

Una luz verde intermitente indica que el cargador portátil se está cargando. Cuatro luces verdes fijas indican que el cargador portátil está cargado por completo. Un ciclo de carga completo dura unas 3 horas y media. El cargador portátil tiene una autonomía aproximada de 2 horas y media

DSC00687

Teclado y ratón

El teclado y el ratón también deben cargarse, pero no es necesario hacerlo después de cada sesión formativa. Encontrará el indicador del nivel de la batería en el lateral del ratón y en la parte superior del teclado. Hay que vigilar ese nivel y, cuando sea necesario, el teclado y el ratón pueden cargarse con el cable USB incluido.