Nach dem Simulator Training

Nach der Durchführung von Simulator Training-Einheiten folgen Sie diesen Anweisungen, um die Geräte für den nächsten Trainer vorzubereiten.

Turn off the controllers

1. Schalten Sie die Controller aus.

DSC00692zoomedin2 (1)Um die Controller auszuschalten, halten Sie die Systemtaste gedrückt, bis Sie einen Piepton hören. Wenn Sie die SteamVR-Anwendung verlassen, werden die Controller automatisch ausgeschaltet.

Fehlerbehebung

Switch off the base station sensors

2. Schalten Sie die Sensoren der Basisstation aus.

Die Basisstationen haben keinen physikalischen Schalter. Schalten Sie sie aus, indem Sie sie vom Strom nehmen.

Disconnect the power bank

3. Trennen Sie die Powerbank vom Headset-Adapter.

The power bank and the controllers should be connected

4. Powerbank und Controller sollten mit den mitgelieferten USB-Kabeln an das USB-Ladegerät angeschlossen werden.

20200401_153032_v2

Wenn Sie die Powerbank anschließen, stellen Sie sicher, dass Sie falls vorhanden den dafür vorgesehenen Schnellladeanschluss verwenden, um ein schnelleres Aufladen zu ermöglichen.

Savely store the equipment in a storage locker

5. Das VR-Equipment sollte sicher aufbewahrt werden.

Hinweis: Das Equipment vor Sonnenlicht und Feuchtigkeit schützen.

Close all applications

6. Schließen Sie alle offenen Anwendungen am Rechner.

Schließen Sie alle laufenden Anwendungen mit der X-Taste in der rechten oberen Ecke.

Clean the DeepTraining workstation

7. Reinigen Sie den Rechner und den Arbeitsplatz.

Anweisung zur Reinigung

Hinweis: Die Simulator Workstation sollte jederzeit eingeschaltet sein. Versuchen Sie nicht, sie abzuschalten oder die Stromversorgung zu unterbrechen.

Weitere Hilfe auf unserer  Support-Seite.

Icon_Troubleshooting