Configuration de la pièce

En cas de déplacement des stations de base, mais aussi de manière périodique, nous recommandons de configurer à nouveau la pièce. Configurez la pièce à nouveau si vous remarquez que la zone de sécurité du stagiaire a été modifiée ou si le sol où la formation en Réalité virtuelle est effectuée semble incliné.

Configuration de la pièce

Une configuration claire et sécurisée de la pièce est un aspect essentiel de l’expérience Simulator Training. Lorsque vous examinez la configuration de la pièce de formation, assurez-vous qu’elle respecte l’ensemble des exigences détaillées dans notre guide  Prérequis de la pièce.

Pour respecter ces conditions, il peut être nécessaire rectifier la zone de réalité virtuelle.

Room-Setup-With-Chaperone-1

Procédez comme suit.

1. Dans la station de travail Innerspace, ouvrez l'application SteamVR.
  2. Sélectionnez l'option  Room Setup.

Start room setup

3.  Sélectionnez l'option Room-Scale et respectez les instructions à l'écran pour terminer le processus.
    Room selection